Что такое Авторазборка Мерседес?

 

Разборка Мердедес w211Авторазборка Мерседес-Бенц — это помещение, предназначенное для хранения и реализации запасных деталей для Mercedes, другими словами — склад б/у запчастей, а также площадка на которой тщательно проверяются все агрегаты. На разборе Mercedes можно приобрести б.у. запасную часть по доступной цене, при этом надлежащего качества, так как выкуп автомобилей Mercedes под разбор осуществляется с аукционов Германии, Англии и США. Все поставляемые автомобили с Европы и Америки имеют официальную историю, что гарантирует большой запас прочности запчастей Мерседес, детали с израсходованным ресурсом подлежат утилизации.

Приобретая запчасть для Mercedes-Benz дёшево, не означает — некачественно, более того, на все б/у детали предоставляется гарантия. На разборке Мерседес ассортимент запасных частей очень велик, и постоянно поступают автомобили Mercedes в разбор, тем самым обновляя каталог запчастей Мерседес.

Разборка Mercedes W 211 E Klasse

 

Б/у запчасти для Мерседес 211На нашей «Разборке Мерседес W211» Razbor-Mercedes.ru можно приобрести любые б/у запчасти для Mercedes W211 2002-2009: капот, передние крылья, задние крылья, водительскую дверь, пассажирскую дверь, задние двери, крышку багажника, крышу, пороги и накладки на пороги, лонжероны, передний бампер, задний бампер, усилитель бампера, правое зеркало, левое зеркало, оптику: передние фары, задние фонари, противотуманные фары, стартер, блоки управления, помпу, АКПП — автоматическую коробку передач, МКПП — механическую коробку передач, раздатку, редуктор, двигатель, колеса в сборе, шины, диски, салон, торпеду и много других запасных деталей для Мерседес W211.

Разбор Mercedes продаёт не только запчасти бывшие в употреблении, но и предлагает новые детали для Мерседес W211 оригинальные и неоригинальные, т.е. от сторонних производителей запасных частей для автомобилей Mercedes-Benz, которые конструируют деталь или узел по образцу оригинала. Но, неоригинальные запчасти достойного качества стоят не дешевле б/у оригинальных запчастей Мерседес, а некоторые детали даже имеют стоимость выше.

«Разборка Mercedes W211» предлагает контрактные запчасти Мерседес — запасные части автомобиля Mercedes-Benz, которые уже находились в употреблении. После выкупа целого или аварийного автомобиля в Европе или США, который не выработал свой ресурс, с него снимают запчасти, далее проверяют и запускают в продажу. Такие запчасти поставляются не только в Россию, но и в другие страны. Цена б/у запчастей для Mercedes W211 2002-2009 гораздо меньше стоимости новых оригинальных.

Преимущества приобретения б/у запчастей на «Разборке Mercedes»:

 

— запасные детали Мерседес являются оригинальными и конкретно предназначаются для определенной модели Mercedes;

— высокий уровень технического обслуживания автомобилей Mercedes-Benz W211 зарубежном;

— выгодные цены, приобретая контрактную б/у запасную часть для Мерседес, можно хорошо сэкономить, не теряя в качестве.

Razbor-Mercedes.ru — это авторазборка Мерседес-Бенц, осуществляющая подбор и продажу контрактных б/у запчастей для Mercedes w 211. Возможна курьерская доставка по Москве и Московской области и транспортной компанией для покупателей из других регионов России.

Если Вы не знаете, какая именно запчасть вам нужна, то позвоните нам по номеру:
+7 (926) 196-92-90 и мы постараемся Вам помочь.

Запчасти б/у Мерседес